Etapa 2. Selecionar uma ação a ser executada

Se você não especificou a senha antiga na primeira etapa do Assistente ou a senha antiga especificada não correspondeu às senhas nas tarefas, será necessário escolher uma ação a ser executada para as tarefas encontradas.

Para cada tarefa que possui o status Aprovação necessária, decida se deseja remover a senha nas propriedades da tarefa ou substitui-la pela nova. Se você optar por remover a senha, a tarefa será alternada para executar sob a conta padrão.

Consulte também:

Assistente para Alterar a Senha das Tarefas

Etapa 1. Especificar as credenciais

Etapa 3. Visualizar os resultados